МЫ НЕ ДАЕМ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ПРОКАТ

МЫ НЕ ДАЕМ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ПРОКАТ
Немного про прокат свадебного наряда .....ВНИМАНИЕ !Милые невесты,отвечаем на вопрос о прокате наших свадебных платьев:                   1) ПРОКАТА НЕТ!                                                                                                       2) ЕГО НЕ БУДЕТ!                                                                                                     3) ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛАТЬЯ ТОЛЬКО НОВЫЕ!

30.04.2016

С незапамятных времён бытует мнение,что незачем тратиться на свадебное платье(покупать его), когда можно с тем же успехом взять наряд на прокат. Параллельно и до сих пор почему-то существует дезинформация по поводу стоимости проката (в тех местах,где он предоставляется), что новое (а платье б/у на прокат,как показывает опрос невест, как-то не вдохновляет),красивое и отвечающее всем свадебным тенденциям платье возможно взять всего за 2000-3000 р.(до 5000 р. максимум).
Спешим внести определенную ясность и ответить,почему такого не бывает. Прокат платья подразумевает его износ,соответственно, салонам нет никакого смысла, покупая его по оптовой цене (имеем в виду нынешний курс доллара более 70 р. за 1$, а не 36,6 р.,как это было в недалеком прошлом) (да-да,красивые пышные с кружевом платья или полностью кружевные рыбки либо А-силуэты с хорошими плотными подкладами - те качественные платья,которые хочется и приятно на себя надеть) - пересчитывая в рублях,это уже гораздо больше 15-20 т.р.!!! (вот ответ на вопрос,почему нет в продаже качественных красивых платьев за 10 т.р. и практически невозможно взять за 15 т.р.)... Словом,учитывая всё вышесказанное, салонам нет никакого смысла, вкладывая зачастую, более 15-20 т.р. Где-то даже еще выше) в платье, сдавать его в пределах 5000 р. В том числе, и тех же самых 10 т.р. Прокат подразумевает не просто привезти платье и на альтруистических началах предоставить его в пользование (хотя бы даже по оптовой себестоимости,что уже выше той суммы,которую невесты обычно хотят потратить на прокат), а получить уже с первого проката определенную прибыль. Так как мы все с Вами работаем за определенный доход (зарплату, прибыль с дела и т.д.). Кушать хочется всем
Обычно новое платье сдается за 75-80% от его розничной стоимости. Например, платье стоит 25 т.р., соответственно, цена проката нового платья не может быть менее 18750 р.). Это,опять же,как мы понимаем по реакции в опросе невест,не та сумма,о которой мечталось в желании сэкономить на собственном наряде. Далее, когда платье уже раз побывало в прокате, следующая стоимость проката снижается еще на 25-30%, в среднем, составляет 50% от стоимости нового платья. То есть,при розничной стоимости платья 25 т.р. стоимость проката составит 12,5 т.р. На третий прокат оно уже либо сдается в пределах 35% от его стоимости,либо с большими скидками продается. И оооочень, просто исчезающе редко, как показывают те же опросы и практика наших коллег,находятся желающие девушки взять платье после первого проката,а уж на третий раз (это после 2х невест до Вас), так и говорить нечего...
Бесплатный сыр только в мышеловке. И если где-то Вам пообещали прокат как будто нового платья всего по 2-3-5 т.р. (нужное подчеркуть:)), то сперва стоит осведомиться,какая Вы по счёту невеста у этого платья, затем о качестве. Ну и,конечно,смотреть самой на его состояние. Как правило,новое платье невозможно спутать с уже несвежим. И эта тоже одна из причин,по которой мы не принимаем платья б/у.
Что касается наших платьев, то соотношение цены-качества за наши изделия внушает уважение и является оптимальным (качество даже выигрывает у цен). Если это кружева,то это кружева) Бархат, корд, шантильи... Корсеты выполнены безупречно. Материалы используются прочные. А юбки у пышных и а-силуэтных платьев только мягкие (стоит евросетка) и очень лёгкие,летящие. И,что особенно важно,НЕ лысые! Если это легкий А-силуэт с минимальным количеством юбок, то обязательно ставится плотный подклад (и кольца,если они надеваются под платье,не просвечивают). Если же это пышное платье, то количество слоёв начинается от 9                              НОВОЕ ПЛАТЬЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО В СВАДЕБНОМ САЛОНЕ НАТАЛИ! Приятного ВАМ выбора! 

Назад

nik_4028

               МЫ ВКОНТАКТЕ

 

Наши партнеры:

Ресторан ХАКАСИЯ


 

© Свадебные платья в салоне "Natali", 2018

Популярные разделы: Свадебные платья | Вечерние платья | Свадебные аксессуары

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Абакан, ул. Пушкина, д.100
E-mail: wedding.natali7@gmail.com
Телефоны: +7 (913) 547-07-77